微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《风云天地》斗争升级 一波三折虐心烧脑剧情引热议

电视来源:网易娱乐时间:2015/6/4 责任编辑:xiaodan

《风云天地》斗争升级 。

由鬼才导演王晶执导的电视剧《风云天地》正在安徽卫视热播。在已播出的短短十四集内容中故事的强情节显露无遗,表面风光无限的曹氏企业似乎每天都经历着重重考验,加上不断升级的豪门争斗与迷雾重重的家族恩怨,跌宕起伏的剧情被网评为“《创世纪》后最强家族商战剧”。

《创世纪》后最强家族商战剧

TVB港剧曾一度受到广大观众的热追,也有很多经典作品,譬如《创世纪》(天地男儿第三部)堪称港剧巅峰。随着内地文化市场的不断发展与成熟,很多香港商人也来到内地淘金,而《风云天地》的故事背景就发生在北京。知名影评人崔汀表示:“总导演王晶用了华丽的包装来打造这部电视剧,并且把故事背景放到了中国内地,在这样的环境中讲述一个豪门故事,让人感到新奇。”而这部豪门大戏的配置也不容小觑,主演包括汪明荃、刘恺威、赵雅芝、唐嫣、莫小棋、萧正楠、黄德斌、童菲等,为了保证剧情场景的真实自然,剧组还先后到北京、香港、深圳、天津,甚至巴黎辗转多地取景拍摄。

崔汀认为:“剧集星光熠熠只是基本标准,众多明星的演技碰撞才是看点。”再加上剧情的起承转折跌宕起伏,所蕴含的人生真谛更是触动人心,另一知名影评人小义大道表示:“对于此类题材来说,自然少不了豪门恩怨,兄弟争产,以及男女之间复杂的多角恋情甚至奸情。在这一点上,《风云天地》也有过之而无不及,比之《天地男儿》应该亦属毫不逊色。因此,可以说《风云天地》绝对堪称《天地男儿》之后最强的家族商战剧了!”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看