王励勤前女友主播刘彦池和平离婚 结婚仅7个月-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

王励勤前女友主播刘彦池和平离婚 结婚仅7个月

明星来源:中商情报网时间:2015/5/21 责任编辑:zhangfeifei

王励勤前女友、主持人刘彦池

王励勤前女友、主持人刘彦池

5月19日,主持人刘彦池在微博转发老公的微博:“两个有理想的人,因为彼此欣赏走到一起。但为了追求自己的梦想和天地,我们选择了平静地分开。她是个好女人,纵然无法像家人一样继续生活,但是依然会像家人一样互相帮助,支持。愿,前行路上一帆风顺。”并说:“谢谢你,我的家人。”承认两人已经离婚。

刘彦池是王励勤的前女友,2013年11月10日,王励勤发表声明确认与刘彦池分手。2014年10月7日,刘彦池与富二代男友在印尼巴厘岛举行婚礼。七个月后这段婚姻就走到了尽头。

热搜:刘彦池 王励勤
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看