《九州·华胥引》3D起航 将打造众星云集阵容-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《九州·华胥引》3D起航 将打造众星云集阵容

电影来源:中商情报网时间:2015/5/21 责任编辑:zhangfeifei

九州·华胥引概念海报

九州·华胥引概念海报

九州地图

九州地图

日前,上影寰亚出品的打造众星云集阵容电影《九州·华胥引》发布了建组信息,一直备受关注的“九州”奇幻世界体系的第一战舰已经扬帆起航。在建组信息中笔者获悉,巨额投资、金牌制作团队以及强大的幕后班底已经组建完毕,演员方面亦打造超强全明星阵容。

打造众星云集阵容瞄准巨星及“小鲜肉”市场

《华胥引》始于著名网络小说家唐七公子的同名作品,为其东方爱情奇幻的代表作,至连载以来,获誉无数,以极其细腻的文笔,将一对恋人在国破家亡的乱世中百转千回的恋情描绘得刻骨铭心,堪称九州奇幻世界的经典之作,具备强大的商业化基础。

此次改编成电影,谁将成为《九州·华胥引》中的人气角色的扮演者,一直是大家最关心的问题,之前片方公布的消息,也一直强调影片一定是一部打造众星云集的巨制电影。对于演员的选择,在片方公布开拍信息后,网友们反响非常热烈,纷纷提名自己心目中的明星,如李易峰、吴亦凡、彭于晏、Angelababy、黄晓明、杨幂、郑恺、刘亦菲、郑爽、冯绍峰、陈坤、阮经天等,这些演员多是平时以青春健康的形象活跃在一线,人气颇高。对于最后谁来出演《九州·华胥引》的男女主人公,记者联系到了片方上影寰亚的宣传负责人,工作人员听到消息表示:“演员方面正在接洽中,一定会是受欢迎有人气的演员,也肯定会尊重观众的意见,但此次选角是否只出演《九州·华胥引》还没有定论,因为《华胥引》只是上影寰亚目前关于九州的第一部作品,还有更多九州系列的电影项目,也有可能是为公司其他的九州系列电影的合作商谈。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看