《新娘大作战》杨颖倪妮“迎男而上”变身结婚狂-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《新娘大作战》杨颖倪妮“迎男而上”变身结婚狂

电影来源:中商情报网时间:2015/5/20 责任编辑:zhangfeifei

倪妮、朱亚文饰演情侣

今日,由陈国辉导演,杨颖(Angelababy)、倪妮、陈晓、朱亚文联袂主演的爆笑浪漫喜剧《新娘大作战》曝光了一支“迎男而上”特辑。视频中倪妮、杨颖向男友朱亚文、陈晓展开了猛烈的求婚攻势,不仅含蓄地借助卖唱、蛋糕暗示迂回告白,还启用了“油漆喷绘”和“短信轰炸”等生猛告白方式,五花八门的求娶攻略令人捧腹大笑。恨嫁女神该出手时就出手,但究竟有没有顺利得手“抱得郎君归”,要到8月20日影片上映才能揭开谜底。

求婚绝杀技之含蓄篇:

杨颖假借卖唱求娶陈晓“除黄晓明之外我第二”

“关于爱情最动听的三个字是什么?我爱你、我睡你、我要你、在一起……不对,是‘嫁给我’!”在特辑的开头,简短几句对话道出了“恨嫁女”们的心声。片中杨颖和倪妮在被父母催促和朋友婚礼的强势碾压下,严重萌生“恨嫁”的念头。长久的“等嫁未遂”后,两人决定勇猛出击,展开向男方求婚的猛烈攻势。

在影片中,作为出生在上海的乖乖女,杨颖的表达方式相对含蓄。在“借助卖唱”求婚失败后,杨颖另辟蹊径,使用“蛋糕暗示”来向陈晓表明心意。只是女友卖力求娶,男友却不解风情,陈晓一直get不到杨颖的苦心,求婚计划屡屡失败,看得心急网友直喊话:“陈晓你的反射弧是有多长!”

此次虽然并不是杨颖和陈晓的第一次合作,但之前对手戏甚少,两人在这部戏里才算是真正地熟识起来。对于杨颖在戏中对自己这样穷追猛打,陈晓表示受宠若惊,“像baby这样的女生应该一直都是被男人追着跑,现在却对一个男人穷追不舍,被她用情这样深的除了黄晓明,我恐怕是第二个。”看到特辑中杨颖对陈晓如此深情求娶,有“好事者”忍不住隔空调侃:“晓明哥的榴莲已备好,baby请献上你的膝盖!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看