南派三叔《怒江之战》先导海报曝光 众星野性湿身-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

南派三叔《怒江之战》先导海报曝光 众星野性湿身

电视来源:中商情报网时间:2015/5/20 责任编辑:zhangfeifei

《怒江之战》先导海报

华策影视出品的《怒江之战》于5月20日开机。这部电视剧改编自南派三叔的经典战争悬疑同名小说,讲述了一段发生在二战时期,中国远征军赴缅抗战的热血故事。片方曝出了一组海报,剧中六位主演贾青、孙艺洲、王妍之、李泰、狄杰、谈莉娜“湿身上阵”,胸肌、美腿、人鱼线,一个都不能少。

《怒江》先导海报:美好肉体集中营

此前公众对于战争剧海报的印象停留还在迷彩服与肌肉男的阶段,而这次华策影视堪称“为粉丝送福利”,开机当天就爆出了一组令人血脉贲张的性感海报,海报中六大主演孙艺洲、贾青、王妍之、李泰、狄杰、谈莉娜尽皆“湿身亮相”,男演员的人鱼线和女演员的马甲线交相辉映。

其实为了拍摄这组海报,演员们没少付出辛苦,不但开拍前几天就要控制饮食,而且还必须加紧一系列的塑身训练,而孙艺洲、李泰、狄杰三位男演员,更是在海报拍摄现场还坚持每人做了上百个俯卧撑,以保证在海报上呈现出最好的肌肉状态。

打造“中国版敢死队”

为了还原历史上远征军作战的真实场景,并融入小说中的悬疑、灵异等因素,华策影视启动精英主创团队,肖砚担任制片人,邀请了曾经指导过《雪豹》的陈皓威担当导演,《密战》、《冰与火的青春》的知名编剧梁振华为《怒江之战》创作了剧本,无论是剧情、桥段和剧本,都力保最大限度地贴合原著。此外为了突出剧中身怀绝技的人物,小说原作者南派三叔更是亲自把关,集结了孙艺洲、贾青、王妍之、李茂、李泰、狄杰等人气新星组成中国版“敢死队”,绝密行动拉开帷幕,一场边境的殊死较量即将展开。

据了解,作为一部备受关注的人气作品,《怒江之战》一经开拍即引发讨论热潮。小说中的惊险剧情和震撼画面将在荧屏上有更为直观的展示,融入悬疑、偶像的元素。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看