微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

AKB48总选举开始投票 渡边麻友指原莉乃争冠

明星来源:中商情报网时间:2015/5/20 责任编辑:zhangfeifei

渡边麻友(左)和指原莉乃(右)

渡边麻友(左)和指原莉乃(右)

据日本媒体报道,即将于今年6月6日开票的“第7回AKB48选拔总选举”,已于今天开始正式接受粉丝投票了。那么到底粉丝们心目中,今年谁会拿到第一名呢?而实际上,除了粉丝投票之外,成员们也对自己的名次有一定的期待,著名的手机情报站Gunosy就放出了参加今年选拔总选举的全部272人对自己排位的预测与期待。

其中有29人希望拿到第一名,包括去年首次登顶的AKB48渡边麻友、前年一举夺魁的SKE48指原莉乃、NMB48的核心成员山本彩等,甚至有15个从来没有上过榜的成员,也都纷纷表示希望有机会拿冠军。

不过相比起有29人对高不可攀的第一名有野心,更多的是只要进去就好,野心不大的普通成员。一共有84人投票希望拿到刚好进入总选举的80名就好。以比例来说,这难度似乎更大,但是想到272人当中只有80人能够进入总选举的榜单,也就是说只有30%的人可以挤进去,竞争还是相当激烈的。

此外,认为只要能进入前80,任何名次都无所谓的有28人,加起来希望刚好挤进前80的一共有112人。值得一提的是,此次报名参加总选举的272人中,有202人过去未曾上过榜。

在AKB48每年的选拔总选举中,前16名被称为核心成员,17到32名是undergirls,今年希望在32位保底力争16的人总共有23人。此外以17、33、44、65这种各分界线的核心名次为目标的人有30位。看样子不少人都是抱着宁为鸡口勿为牛后的想法。

第7回AKB48选拔总选举今日开始接受粉丝们的投票,今年6月6日正式开票。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看