微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《诛仙3》将拍微电影 南笙出演碧瑶

电影来源:新浪娱乐时间:2015/5/20 责任编辑:zhangfeifei

【图2-3】人气女神南笙绿衣装扮仙气十足

人气女神南笙绿衣装扮仙气十足

奋斗乌托邦/文

近日,《诛仙3》微电影《且听风吟》在上海火热开拍,5月19日开放媒体探班。首次出演微电影的人气女神南笙清新亮相。

据了解,南笙在2013年曾携手吴莫愁拍摄了《诛仙3》电视广告,cos《诛仙3》经典主角碧瑶,尽管镜头不多,清新灵动的装扮依然吸引了广大宅男的关注与讨论。此次出演的微电影《且听风吟》中,南笙饰演的女主角林夏是一个性格开朗、喜欢冒险,勇于追求的大学女生,与戏中男演员上演一段青涩的校园爱情。探班的戏份描述的是大学时期男主许晓风陪伴女主林夏(南笙饰)的度过的青涩甜蜜时光,两人一起学习,一起听mp3,一起玩《诛仙》游戏……南笙与男演员的互动恰如好处的体现了男女主互有好感却踟蹰不敢往前的朦胧美,同时也为之后的别离埋下伤感伏笔。这世间所有美好的爱情大概都是如此,值得时间去了解和证明。

作为李少红导演重点培养的南笙,自签约以来也出演过不少作品,虽有仙气十足的外表,但仍难逃网友吐槽。对此,南笙表示:网友的意见其实我都有去看,出道以来也一直在提高自己的演技,这次《且听风吟》希望能让大家看到一个不一样的我。自《且听风吟》开拍以来,剧组工作人员评价:外表女神的南笙,私底下其实是个女汉子,对演技的要求非常认真严谨。拍摄间隙遇见宅男粉丝求合影也非常大方,大家都很喜欢她。

无独有偶,《诛仙》网游曾在2009年邀请当时还在李少红旗下的内地一线女星周迅出任代言人。周迅所诠释的碧瑶一改大众眼中“翡翠衣衫碧绿裙”的形象,红衣相称,潇洒灵动。如此看来,新旧两代红女郎注定要有一番对比。

而此前,更有传闻Angelababy将加盟电视剧版《诛仙》,饰演颜瞬如花的女主角碧瑶。前有国民女神周迅,后有美颜女神Angelababy,南笙能否有令人眼前一新的表现,也许我们可以从5月28日上映的《诛仙》微电影《且听风吟》中寻找到答案。

热搜:诛仙3 碧瑶 南笙
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看