《我的个神啊》晒八维看点解析 5.22强势上映-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《我的个神啊》晒八维看点解析 5.22强势上映

电影来源:中商情报网时间:2015/5/19 责任编辑:zhangfeifei

钢铁侠

《我的个神啊》恶搞钢铁

印度奇幻爱情喜剧《我的个神啊》即将于5月22日本周五强热登陆中国市场,挟着阿米尔·汗上周来华的媒体热度,带着成龙、黄晓明、王宝强的祝福,还有曾狂收印度30亿卢比、全球1亿美金的华丽票房战绩,自带影片全球展映期间的超强口碑,这部由“三傻”原班人马打造的宝莱坞史上最强商业片,以其独特的气质和多维度的精彩看点将对热映《复联2》发起强有力的冲击,有望改写复联独霸局面,为观众提供更多选择更多欢乐。

看点:原班人马超越“三傻”

《我的个神啊》由《三傻大闹宝莱坞》的原班人马打造,拉吉库马尔·希拉尼执导,阿米尔汗·主演,是一部兼具喜剧、爱情、奇幻等多重类型元素的宝莱坞商业大片,影片在印度本土和全球市场都打破了之前由《幻影车神:魔盗激情》保持的票房纪录。

阿米尔·汗主演的《三傻》和《幻影车神》曾先后被引进,非凡的演技和深入人心的人物形象,让中国影迷认识了“印度刘德华”的传奇魅力,而他主演的《芭提雅的颜色》、《印度往事》、《地球上的星星》等经典影片虽然未曾引进,也是广为流传。此次,阿米尔·汗携超越之作再度光临,势必在影迷群落中刮起新一轮的宝莱坞旋风。

阿米尔·汗全裸出镜

影片讲述了一个外星人光临地球的故事,影片一开场,阿米尔·汗饰演的外星人PK从天而降,终结者式裸体在印度降落,完美身材尽显英雄本色,标志性的大耳朵更是萌态十足。在光临地球后,PK因为被抢了飞船遥控器而苦苦寻找,只好四处流浪,在与戏班老板和十足女青年的相处中,品尝人间冷暖。影片故事没有丝毫的拖沓,情节丰满又娓娓道来,尽显明星的表演魅力与导演的叙事功力。

“印度刘德华”首度全裸出境,将怎样演绎这场外星人的地球奇遇记,无疑是整个5月,大银上最激动人心的奇幻故事。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看