微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《滚蛋吧!肿瘤君》白百何爆笑COS清宫戏

电影来源:中商情报网时间:2015/5/19 责任编辑:zhangfeifei

李媛

由韩延执导,白百何、吴彦祖主演,根据漫画家熊顿同名畅销漫画书及其真实经历改编的暑期档喜剧《滚蛋吧!肿瘤君》,即将于今年8月13日在全国上映。

继早先发布的“天崩地裂”版概念海报之后,片方于今日曝光了一组名为“不是宫斗戏”的海报及相关剧照,不禁令人开始疑惑——说好的现代喜剧呢?怎么又有宫廷戏?这到底是要闹哪样?

并非穿越更非COSPLAY白百何诠释“现实与异想的混搭”

电影《滚蛋吧!肿瘤君》讲述了29岁的女漫画家熊顿与病魔抗争的故事。按理是一部现代戏,但此番“不是宫斗戏”的海报及相关剧照的曝光,显然是“不讲理”了。这是要穿越呢?还是玩儿COSPLAY呢?这《肿瘤君》到底什么来路?

其实,由“小妞电影代言人”白百何饰演的熊顿本来就是个脑洞大开的漫画家,加上她自带的少女属性、213特质,遇上李媛饰演的同病房美貌高冷女室友,于是便自行脑补出一场自嗨的宫廷戏,也并不奇怪。而白百何于当中神情兼备的模样架势可谓诙谐十足,令人捧腹。

类似这样的桥段,在本片中层出不穷。游刃于现实世界与异想世界,本来就是熊顿的本事。没两把刷子,能在江湖中“带笑横行”么?而白百何在电影中更卖力演出“熊顿的想象世界”,堪称百变的同时也彰显自己游刃有余的超高表演。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看