微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《魔镜3D》曝海报 “中韩泰恐怖故事” 三昧鬼火齐燃

电影来源:中商情报网时间:2015/4/28 责任编辑:zhangfeifei

已到最后一张图片了。

重新播放

由彭发、金成浩、PakphumWongjinda中韩泰三国导演跨国合作的惊悚电影《魔镜3D》即将在2015年暑期与全国观众见面。影片今日曝光三款国际版海报,中国版“灵异新娘”,韩国版“猫眼鬼影”及泰国版“人骨魔阵”。

亚洲惊悚经典三重发力挑战观众心理极限

最新曝光的三款国际版海报中,尽管核心“魔镜”并未显身,但却足以流露“心生魔,镜生鬼”的凌厉寒意。中国版海报以一名身着红衣的新娘为视觉中心,红色的盖头似流淌地鲜血,而盖头下则隐藏着一具骷髅头骨,未闻其面却寒冰彻骨,彭发将港产恐怖片的视觉功力发挥到淋漓尽致;韩国版海报中,女主角从猫眼中向外窥探,门外则是支离破碎的人脸拼图,隐隐透露第一人称视角的阴森密室恐惧。金成浩发挥出了韩国恐怖片擅长渲染心理的优势;而基调看上去略显温馨的泰国版海报中,男孩却被一圈人骨组成的矩阵禁锢,门外放置一双拖鞋,从光线中投射出人形鬼影。泰国鬼王PakphumWongjinda将故事定在泰国恐怖片最看重的亲情关系上,糅合了别具一格的东南亚民俗风情,融入了泰国恐怖片最为盛名的神秘主义异灵。

“中韩泰恐怖故事”三昧鬼火

此次发布的国际版海报,是三国导演从三个国家截然不同的恐怖风格出发,分别打造出的独具创意的自造海报。据悉,韩国版、泰国版海报早前已在当地发布。海报各依据香港、泰国、韩国不同惊悚元素,三位鬼才导演摒弃讨巧、简单粗暴的感官刺激,着重刻画不同的风格及悬疑心理。影片中,香港导演彭发联袂孙坚、周泓等一众内地实力派演员上演了一部“冥婚”戏中戏,既充满恐怖氛围,又多少有些许黑色幽默。而韩国、泰国两位导演,则将两个国家的现代与传统融合,将韩泰两国擅长铺设悬疑、刻画人物心理等长处发挥到实处。

《魔镜3D》作为首次联合中韩泰三国导演的恐怖片,即将于2015年暑期上映。

相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看