《实习医生格蕾》帅男主惨死 引美剧迷愤怒绝食-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《实习医生格蕾》帅男主惨死 引美剧迷愤怒绝食

电视来源:新浪娱乐时间:2015/4/27 责任编辑:xiaodan

总之,R.I.P, Derek Shepherd

据国外媒体报道,ABC电视网热播剧《实习医生格蕾》日前迎来一个爆炸性的剧情转折,该剧男主角德里克-谢泼德在上周四的一集中意外死去,饰演该角色的男星帕特里克-德姆西也将退出这部剧集。这一转折令不少《格蕾》的粉丝不满,甚至有粉丝通过公益请愿网站请愿,希望让“白马医生”回来。

《实习医生格蕾》曾经是ABC电视网的台柱剧,也是王牌电视制作人珊达-瑞姆斯的成名作。作为一部开播已经10年的剧集,出于演员合约,剧情需要等多方面原因,不免需要加入新角色,去掉一些老角色。之前瑞姆斯就曾“写死”过一些角色,但让德里克这位全剧最受欢迎的角色死掉却引起了很多粉丝的不满。

在上周四播出的这集中,德里克救下了四位陌生人的生命,但却因为一次意外车祸而死。该集播出以后粉丝群情激昂,一名粉丝在著名的公益请愿网站Change.org上请愿,希望让德里克“死而复生”,收到了许多人积极回应。

除了一些较为礼貌的请求之外,也有不太礼貌甚至死皮赖脸的请求,例如有些粉丝就给瑞姆斯留言说:

“我把自己反在门里,除非‘白马医生’回来,不然我就不吃饭。”

好吧,希望这些人不是《权力的游戏》的粉丝,不然……


相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看