《想明白了再结婚》邓家佳被虐 网友气愤:分分钟要砸电视-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《想明白了再结婚》邓家佳被虐 网友气愤:分分钟要砸电视

电视来源:腾讯娱乐时间:2015/4/27 责任编辑:xiaodan

http://img.askci.com/images/research/2015/4/27/6f24e68a-ed44-4097-9ded-f6977d63e6ec-680.jpg

由佟大为、王丽坤、邓家佳、任东霖等主演的都市爱情剧《想明白了再结婚》正在浙江卫视、深圳卫视热播。该剧一经播出收视节节高升,稳居全国csm50卫视排名第二。在近日剧集中,满意(邓家佳饰)人傻钱多,没想明白承包了所有婚礼费用以及婚房等嫁给了刘天宇,男方分文未花,还一毛不拔,再三咄咄逼人,引发家庭矛盾战争,尤为婆婆的算计,令网友气愤留言:“实在看不下去了,分分钟要砸电视,苦了佳哥,好心疼”。

《想明白了再结婚》中满意倒追北漂男的戏码让观众津津乐道。本想着柳暗花明又一村,步入幸福的婚姻生活,谁曾想一不留神误入无底洞,家庭矛盾波折不断。婚前,由于婆婆的种种无理算计,男方分文未花,成功迎娶白富美,引网友惊呼:“这是娶儿子,还是嫁儿子?,满意真是人傻钱多的土豪新娘”。满意也为了真爱,对刘天宇掏心掏肺,掏钱掏房,同甘共苦,排除万难,可婚前商量好的男方出装修费和家电钱,对方也失信于人,一毛不拔,一拖再拖,无理要求,引网友吐槽:“真想撕了他全家,满意你好傻,心疼死了”。

对此,邓家佳微博发言:“请姑娘娘不要学我,婚前不能太上赶着,隐隐为后面的日子担忧”。更令网友又气又心疼,纷纷留言“满意你是不是脑子进水了,你可长点心吧,在这样下去真的要砸电视了,佳哥你太委屈了”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看