微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

足球神剧接班抗日神剧 周星驰少林足球后看看有没有你想看的

电视来源:东北网时间:2015/4/26 责任编辑:xiaodan

在中国足球改革浪潮的引领下,不久的将来就会有一大拨足球题材的电影电视剧攻占电视机和电影院,最近半年在广电总局备案的这些题材已经达到几十部,而且陆续有来!国家的大力支持太给力了,听起来就很兴奋,都有什么剧啊?

也许还有点料的

相关配图

《亚洲球王李惠堂》

当年上海流行一句话,“看戏要看梅兰芳,看球要看李惠堂”。李惠堂作为中国足球历史上最富传奇色彩的球员之一,没少被搬上屏幕,2003年还曾传闻当红F4之一言承旭要出演这个中国球王,那部被传闻的20集电视连续剧叫《球王李惠堂》,2012年又有一部53集电视连续剧《世界球王李惠堂》筹备要拍。

总之,关于李惠堂的题材,在片名上都是差不多的,这一次要拍的,原来是为纪念李惠堂诞辰110周年而筹拍的一部电视剧。兴趣索然,大部分人大概也没什么机会看到。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看