微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

《少年四大名捕》张翰吻戏又现霸道总裁展柔情

电视来源:中商情报网时间:2015/4/23 责任编辑:zhangfeifei

雪梨夫妇甜蜜吻戏

夫妇甜蜜吻戏

张翰张钧甯

张翰张钧甯

随着电视剧《少年四大名捕》的热播,剧中由张翰、张钧甯饰演的“雪梨夫妇”冷血、楚离陌间甜蜜互动受到了众多网友的喜爱。高冷霸道的冷血与古灵精怪的离陌之间的感情拉锯战愈演愈烈,在本周播出的剧情中张翰狂野霸气强吻张钧甯,甜蜜指数飙升引爆无数粉丝悸动的小心脏。

张翰外冷内热霸道强吻高冷男神也有似水柔情

《少年四大名捕》中众情侣的相处之道堪称一部“恋爱教科书”,而其中雪梨夫妇的崖底定情之吻更是看点多多,张翰和张钧甯亲身示范究竟如何能够在女神猝不及防之时俘获她的芳心。冷血与离陌在打斗中双双坠崖,危急关头霸道冷血突袭亲吻离陌,这一吻温柔至极,长久的情感压抑在此刻爆发,这也成为了“雪梨夫妇”的定情之吻。

而在本周冷血与离陌大吵后,冷血的霸气强吻,更是引爆无数粉丝的少女情怀。这个带着承诺的吻,让离陌感受到了冷血的情急与关切,这正应了那句“不要和女朋友吵架,抱住强吻就够了”。如此机智的高冷男神,一招便能轻松搞定女友。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看