微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

沈梦辰被化妆师壁咚 气氛暧昧姿势撩人(图)

明星来源:中商情报网时间:2015/4/22 责任编辑:zhangfeifei

沈梦辰被沙发咚秀性感美腿

沈梦辰被沙发咚秀性感美腿

22日下午,主持人沈梦辰在微博晒出一张正在被化妆的性感照片。照片中,沈梦辰半倚在沙发上,穿着粉红花色连衣裙,露出一双修长的大美腿,而女化妆师则一手撑在沙发靠背上,一手为沈梦辰涂口红,二人姿势显得十分销魂暧昧。沈梦辰还留言说:“原来化妆也可以‘壁咚’。严肃,人家是很认真在化妆呢。”

网友不禁高呼:“这姿势怎么这么撩人?”更有网友表示:“如果是李健这样给你化妆多好!”

热搜:沈梦辰 壁咚
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看