2015年4月电影上映时间表(内地院线)-中商娱乐-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年4月电影上映时间表(内地院线)

电影来源:中商情报网时间:2015/4/1 责任编辑:zhangfeifei

2015年4月电影上映时间表(内地院线)

对于华语电影来说,每一年的头尾可以算是两个最捉摸不定的档期:年尾的贺岁档已经成为票房出产最丰盛的档期,各路豪强攻伐厮杀,不到最后一刻胜负难分;而随着观影人群的暴增,中小成本文艺片也完全有可能在春季档大获全胜,彭三源执导、刘德华主演的打拐题材力作《失孤》就是今年开春之后的第一匹黑马。从目前的态势看,李玉执导、范冰冰和韩庚主演的青春片《万物生长》极有可能票房狂飙,甚至从四月末一路燃烧到五一档。

虽然2015年四月份的清明节假期只有3天,但好歹也算一个“小长假”,对有志于“以小搏大”的新片来说,五一档之前的真空区间,无疑是最有可能取胜的战场。虽然量级上算不上“超级大片”,但有范冰冰和韩庚“荷尔蒙碰撞”和“重口味青春”的《万物生长》无疑是市场最期待的国产影片。与此同时,吴京自导自演的新片《战狼》、黄晓明挑战自我的《暴疯语》以及高圆圆领衔的《咱们结婚吧》都有一定的期待值和关注度。

欧美引进片方面,除了主演、动作、剧情等均全方位升级的《速度与激情7》,整个四月份没有任何一部国外影片拥有纵横捭阖、顾盼自雄的气势。《贵族大盗》虽然有人气依旧高涨的约翰尼-德普,但陈旧的盗宝题材和薄弱的剧情设置,让这部电影在中国内地扳回一城的难度大增。除此之外,《疯狂外星人》和《模仿总动员》两部新片均为动画题材,市场吸引力实在有限。

值得一提的是,苏有朋执导的青春片《左耳》选择在月底上映,明目张胆瞄准的是五一档,但还是有可能小小搅局一下四月末。而那些成功挡住《左耳》冲击的影片,一定会在接下来的五一档延续胜利。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看