研究报告联系我们 网站地图 订阅

韩国名导巨制《封神》 王丽坤重新定义妲己

电视来源:中商情报网时间:2015/3/20 责任编辑:zhangfeifei

王丽坤版妲己妩媚中自带一份清新

巨型神话剧《封神》3月18日在横店开机,该剧由芒果影视、华夏视听、东阳三尚、中国电视剧制作中心联合出品,朱苏进担任编剧,韩国殿堂级导演辛宇哲执导,王丽坤、罗晋、张博、邹兆龙、邓伦等高人气当红炸子鸡领衔主演,还有于和伟等。今日,《封神》剧组首曝第一套“妲己”王丽坤“海棠红缎定妆照”,精细设计,浸透大电影、大制作规格之心血,堪称古典美感。

“素颜女神”王丽坤+“魅力暖男”罗晋

从古装戏到民国戏,从痴情郎到高智男,罗晋对每一种类型的角色几乎都信手拈来。不论是《美人心计》中深情似海、24K纯暖男的刘盈,还是《X女特工》中外表冷峻邪魅、内心柔情万种的特工精英贺俊峰,罗晋都给观众带来了诸多惊喜。此番加盟《封神》,他再次突破了以往情深不寿的主角形象,饰演刚毅而执着的救世英雄杨戬。地球人已经无法阻挡“二郎神”成为下一个全民男神。

而曾被徐静蕾钦点出演最新电影《有一个地方只有我们知道》的王丽坤,号称国民“素颜女神”,她塑造的“妲己”,不但会有傅艺伟版的风情万种、范冰冰版的妖娆妩媚、张馨予版的蛇蝎狠辣,还会持有一份独有的清新之感,让人欲罢不能,我见犹怜。从定妆照上看,妲己一袭宽袍红缎,摇曳生姿;一角裙裾底色,金丝银线扫落梅。坐时衣带蝶飞,行即翩跹艳若妖姬。其历时两年,浸透大电影、大制作规格之心血;甘居寂寞,精细设计,只为一朝妲己回眸一笑步生花。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看