研究报告联系我们 网站地图 订阅

向华强批张柏芝死性不改 盘点娱乐圈神经质的艺人(组图)

明星来源:中商情报网时间:2015/3/19 责任编辑:zhangfeifei

向华强,张柏芝与向太陈岚

早在锋菲复合时,张柏芝就找上昔日的经纪人向太封神榜哭诉,百般哀求之下向太决定再帮张柏芝一把,拜托老公向华强找张柏芝加盟新片3D《封神榜》。这部投资数亿港币的巨制大片大咖云集,李连杰、古天乐、梁家辉、黄晓明都有加盟,张柏芝饰演的是要角哪吒,可以说以她目前的状态,这个机会真真是极好的。

可是,柏芝她作死功力丝毫不减当年,分分钟惹恼真个剧组,逼得一向寡言少语的向华强狂喷张柏芝,最终换掉了她,并声明永不录用。

以下言论截取自向华强狂喷张柏芝视频:

1.“多红的明星我没见过?我不想受气!我就算现在不拍都无所谓!总之我不想受气,她没得救!”谈到是否永不录用柏芝时,向华强如是说。

2.“日日都几百人开工,不过我不care这些。”向华强回应需重拍柏芝所有戏份,未知会损失多少时说。

3.“坦白讲,现在找她演少女、女人,没有人看。”向华强解释找柏芝反串演哪吒的原因。

4.“我现在不用再迁就别人,不想向太忍气吞声。我现在拍戏玩票性质,换不换她,损失不损失无所谓!我安慰向太,甩掉她,现在换,好过结束时不愉快。”讲到如果柏芝托经理人代为认错,但向华强就表示……

5.“好多人都有有钱朋友,但工作还工作,应该专业!”问向华强可觉得柏芝系因为识了个富商男友而心散,向华强不徐不疾吐出上述回应。

6.“讲真的,个个都比她红。”有传柏芝是片场不高兴古天乐、黄晓明、李连杰、梁家辉等人抢戏而发脾气,向华强客观表示……

叫人帮忙,然后又将好不容易得来的工作机会生生作没了,这足以说明张柏芝是个神经质,甚至有点“拎不清”的人。这种神经质的行为出现在她身上也不是一次两次了:

脾气暴躁组:

张柏芝

张柏芝性情十分暴躁,喜欢开快车,与人不易相处,时常与媒体发生冲突。生了孩子之后,曾有记者目睹她单手抱儿子Lucas,比手划脚地斥喝佣人要洗手做家事。她也深知自己的这一性格缺陷,于是信了耶稣,希望学会用爱包容他人。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看