研究报告联系我们 网站地图 订阅

论发型的重要性!韩国欧巴入伍前后惨烈对比照合集(组图)

明星来源:中商情报网时间:2015/3/17 责任编辑:zhangfeifei

论发型的重要性!韩国欧巴入伍前后惨烈对比照合集(组图)

发型对一个人来说是不是很重要?可能有人觉得没那么重要,对于这么想的人,小编想说:还记得她么!

不要相信中分女生的发型

什么?这个不够惨烈?那你们还记得她么?

送女盆友发箍后肠子都悔青了

怎么样?有没有觉得大受刺激呢?你可能会说这些是因为颜值不够才这样,只要颜无敌,发型神马的都是浮云,怎么弄都好看?如果那些颜值逆天的韩国欧巴们剃了板寸会是什么样?在韩国这个“是个男人都要服兵役”的国度,长腿欧巴们也摆脱不了剃成毛寸的命运:

相关内容阅读
更多>>图文推荐
  • 越南最美校花 颜值爆表的校花你爱哪款
  • 贵州惊现长达14厘米蝌蚪 盘点那些动物届的“巨无霸”

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看