研究报告联系我们 网站地图 订阅

贾斯汀比伯作死停不下来!小天王的作死行为集锦(组图)

明星来源:中商情报网时间:2015/3/12 责任编辑:zhangfeifei

挂在大腿上的裤子

贾斯汀·比伯(JustinBieber),1994年3月1日出生于加拿大斯特拉特福,算起来今年已经21岁了,21岁的年纪有些人已经成熟稳重了,但是他却负面新闻茫茫多。向邻家扔鸡蛋、在家里放音响超大声被投诉、在餐厅拖把桶中小便...这位小天王的叛逆作死行为从未停止,其荒诞程度实在令人乍舌,讨人厌的程度也是日益见长。

下面小编就来总结一下小天王贾斯汀比伯的作死行为集锦:

2013年

1.2013年6月,比伯被一家室内跳伞俱乐部终身拒绝服务。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看