研究报告联系我们 网站地图 订阅

小时候不知道的秘密:还原经典动画中的暗黑情节(组图)

电视来源:中商情报网时间:2015/3/10 责任编辑:zhangfeifei

有多少童鞋上初中以前每晚17:30-19:00拿着遥控器轮播动画片的?小时候的动画片陪伴着我们度过了愉快的童年,那些经典的动画形象也在我们的脑海里留下了深刻的印象。如今我们已经长大成人,再回头研究一下儿时的动画片,各种奇特的视角和当初压根想不到的事情也蛮多:大头儿子家到底多有钱?小黄人肩膀都没有怎么穿得住背带裤?经典动画片能完全还原原著么?当然不能,考虑到青少年的身心健康,我们看过的动画片基本上都删除了一些黑暗面,下面小编就为你还原经典动画的暗黑情节,看你能不能hold住?

1.《灰姑娘》

童话里灰姑娘和王子过上了幸福快乐的生活,没有错,她的两个姐姐呢?原著中灰姑娘的姐姐为了穿进水晶鞋一个切掉了自己的脚趾,另一个切掉了自己的脚跟。后来,这两人又被鸽子啄瞎了双眼,成为乞丐度过余生...是不是有点太过了啊。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看