研究报告联系我们 网站地图 订阅

贾樟柯拍新片回归:还是喜欢开面馆

电影来源:中商情报网时间:2015/3/6 责任编辑:zhangfeifei

贾樟柯新作《山河故人》开拍

贾樟柯新作《山河故人》开拍

贾樟柯首部英文电影《山河故人》澳大利亚开拍

贾樟柯首部英文电影《山河故人》澳大利亚开拍

《山河故人》跨越漫长时间的情感故事

《山河故人》跨越漫长时间的情感故事

3月5日,贾樟柯更新微博“似是故人来,澳大利亚”,透露自己的最新作品《山河故人》正式在澳大利亚开拍;而在一个月前的一次采访中,贾樟柯曾经告诉新浪娱乐:“我现在不拍电影了,开面馆了,电影圈的事情不谈了”。新片开拍,是否意味着贾樟柯要重归影坛?

“不是重返”,身在澳洲的贾樟柯首先否认了这个说法,他有点无奈地表示:“有约啊,得履行合约啊”。贾樟柯透露,年后投身《山河故人》的拍摄,是之前已经签约的工作计划,预计要拍摄40天左右,而他手上还有两三部未完成的拍摄计划。

贾樟柯离开影坛有一段时间了,2014年12月21日,贾樟柯发布微博“今天上岗”,透露出自己已经回到太原开面馆,20分钟后他又再发微博表示“过去当导演的时候没睡过一个午觉,现在回太原开小饭铺,好吃好喝不发愁”。在之后的一个多月里,贾樟柯的微博满是生意经——“被一个女顾客劈头盖脸骂了一顿”“跟车去山里买荞面”“干我们这一行,大蒜库存一定要多”“我将暂时离开一段时间微博,好好开我的面馆”。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看