研究报告联系我们 网站地图 订阅

《神雕侠侣》年龄跨度无压力 陈晓重回美男子

电视来源:中商情报网时间:2015/3/3 责任编辑:zhangfeifei

陈晓陈妍希相拥

由陈晓陈妍希主演的新版《神雕侠侣》正在湖南卫视热播,在已经播出的剧集当中,龙过分离十六年迎来虐恋高潮,而经过十六年的打磨,昔日的少年杨过不仅从容貌上成为了一名略显沧桑的中年侠客,性格上也褪去了少年时的狂妄不羁变得成熟稳重,而不论是年龄的跨度还是性格的转变,新版杨过在陈晓的演绎下均无违和感,没有了十六年前的个性张扬,多了份安静沉稳,也让陈晓重回了安静美男子的行列。

年龄跨度无压力精湛演技获观众认可

无论是《陆贞传奇》中的痴情皇帝高湛,还是《笑傲江湖》中的大反派林平之,凭着自身精湛的演技,陈晓自出道以来塑造了多个经典角色。尤其是《笑傲江湖》中的林平之,将一个多期多变、由正入邪的反派角色演绎得淋漓尽致,此次出演新版《神雕侠侣》中的杨过,挑战年龄跨度的戏份,从少年一直到十六年后的中年,均无压力。不仅如此,随着杨过十六年后变成神雕侠等重头戏的播出,新《神雕》的收视未受春节其他节目影响,连续数周节节攀升。上周,收视率达1.91,市场份额排置第一位。

众所周知,在与小龙女分离后,经过十几年时间的打磨,杨过有着很大的变化,而无论是十六年前初出茅庐不谙世事的叛逆癫狂,还是十六年后声名赫赫以面具示人的神秘难测,又或是十六年间里痴情苦守小龙女的至情至深。陈晓将杨过的丰富个性展现的面面俱到,又具有其浓浓的个人创新,演技受到众多观众肯定,“十六年前后的对比很见功底,陈晓演技不俗。”“陈晓演技这么好,姑姑还不知道呢?什么时候才能和姑姑重逢啊。”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看