研究报告联系我们 网站地图 订阅

《重返20岁》导演期望票房好过致青春

电影来源:中商情报网时间:2014/12/23 责任编辑:zhangfeifei

《重返20岁》海报

《重返20岁》海报

“《重返20岁》比《奇怪的她》更时尚更好看!”12月21日,由韩国CJ娱乐开发的电影项目《重返20岁》和《奇怪的她》在京举办活动,两片的导演和主演陈正道、黄东赫、杨子姗、沈恩敬悉数出席。活动上,《奇怪的她》导演黄东赫不吝赞扬,直言《重返20岁》值得所有中国观众期待。

电影《重返20岁》与韩国2014年喜剧票房冠军《奇怪的她》是韩国CJ娱乐在中国和韩国同时开发的项目,是同一剧本下诞生的“孪生姐妹”电影。陈正道表示,并不能成称之为“翻拍”。“一个剧本,两个版本”也开创了电影史上史无前例的新模式。据悉,这部由“薇女郎”杨子姗、金马影后归亚蕾、“大仁哥”陈柏霖及超人气偶像鹿晗领衔主演的奇幻爱情喜剧,将于2015年1月8日正式公映。而当在谈到对电影票房的期待时,陈正道笑言,这部再青春的电影,希望能比杨子姗主演的致青春票房能更好。

黄东赫盛赞《重返20岁》“更时尚更好看”

由黄东赫执导的《熔炉》在韩国上映后,引起韩国社会沸腾热议,并推动了韩国司法改革的进程。此后,他执导了题材完全不同的奇幻爱情喜剧《奇怪的她》,票房和口碑双赢,成为韩国“国民喜剧”。昨日活动前,《奇怪的她》“孪生姐妹”电影《重返20岁》刚刚完成了最终的制作,迎来了第一批特殊的观众——《奇怪的她》导演黄东赫与主演沈恩敬。作为韩国国内炙手可热的大导演,在看过《重返20岁》后,黄东赫表示非常惊喜,对影片大加称赞:“陈正道导演比我小十几岁,《重返20岁》比《奇怪的她》处理的更时尚,更年轻,也更好看!”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
热门图片
大家都爱看