研究报告联系我们 网站地图 订阅

《智取威虎山》十句话影评:开挂小分队大战逗逼座山雕(差评)

电影来源:新浪博客时间:2014/12/23 责任编辑:zhangfeifei

写在前面:本文系转载,只做传播信息之用,不代表小编及本网站立场,不喜勿喷(小编是徐克粉)。

[转载]十句话影评《智取威虎山3D》:开挂小分队大战逗逼座山雕!

1、看宣传还以为徐克这回要搞“武侠式的战争片”,但看了才发展原来“武侠式的战争片”就等于“开挂”啊,你没看错,就是抗日神剧那种“开挂”,我军随便一开枪土匪就死一大片,土匪使劲开枪都伤不到我军,连卫生员小白鸽都有了”喋血双雄“的枪神范儿,想想也只能如此,本片的设定就是“少剑波30人剿匪小分队对战座山雕1000土匪,不”开挂“怎么打得赢!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
热门图片
大家都爱看