研究报告联系我们 网站地图 订阅

王诗龄被李湘下“禁吃令” 爷爷奶奶疼孙女偷加餐

明星来源:中商情报网时间:2014/12/22 责任编辑:zhangfeifei

王诗龄 资料图

王诗龄 资料图

李湘王诗龄 资料图片

李湘王诗龄 资料图片

由李湘主持的《辣妈学院》昨天在深圳卫视全面改版播出,不过因为女儿王诗龄的爆红,也让李湘在节目中多了底气——爆女儿的料。

最近在出席活动时,王诗龄因被指身材胖而当场气哭一事被传得沸沸扬扬,李湘也在节目中首度正面回应了Angela的身材问题。李湘倒是很大方称:“我一点都没有觉得,大家都会觉得她是不是胖胖的啊,我觉得她非常可爱啊!因为我觉得医生的建议最重要,比父母的目测准确得多,医生说她的体重是在合理的范围之内,是没有问题的,她只要加大运动就可以。而且她未来一定会变成瘦高型!”但即使这样,李湘还是透露已经给女儿下了“禁吃令”,要求Angela不能偏食。不过爷爷奶奶心疼孙女,怕孙女没吃饱,经常偷偷给Angela加餐,这让辣妈李湘彻底崩溃。

不过在王诗龄走红之后,许多儿童专家称过早进入社会,对孩子的成长并不好。目前王诗龄已甚少出现在媒体面前。李湘说,Angela长大后会不会进军演艺圈,最终还是要看她自己的选择。目前王诗龄出席活动,都是先询问其个人意见,如果小孩不喜欢,大人绝不会勉强。

热搜:王诗龄 李湘
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看