研究报告联系我们 网站地图 订阅

《智取威虎山》3D将映 徐老怪笑傲江湖永动机又发大招

电影来源:新浪娱乐专栏时间:2014/12/22 责任编辑:zhangfeifei

《智取威虎山3D》张涵予剧照

《智取威虎山3D》张涵予剧照

徐克片场

徐克片场

被寄予厚望的贺岁重磅《一步之遥》口碑七上八下,在观众失去追捧主张的节骨眼上,《智取威虎山》虎视眈眈乘虚而入。与《一步之遥》漫长胃口吊到最后、落差悬殊褒贬两彷徨的处境相反,《智取威虎山》挟韩寒“笑点高企”口碑,未映更亮,呈十足黑马偷袭贺岁档态。

继许鞍华的《黄金时代》、吴宇森的《太平轮》之后,徐老怪把手伸向内地腹地题材,染指红色电影《智取威虎山》,把中老年观众的记忆从样板戏时代打捞出来,然后用谍战戏概念笼络一票tooyoung孩子,这将是一次意外跨越各个年龄段观众的全面偷袭,杨子荣打枪地不要打虎上山,悄悄加冕最硬贺岁片桂冠,让一度帮祖国拿下今年奥斯卡舍我其谁的姜文情何以堪。

韩寒用转折句式站出来为《智取威虎山》当了显托,说先是担心样板戏局限,不讨好。看过之后“觉得这部戏不光战争场面拍得特别好,它其实还有一些贺岁的气息,很多地方特别幽默,不是那种很俗的搞笑,而是正儿八经很搞笑”,并强调自己并非笑点低下之人,但是观影过程中,笑了好几次。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看