研究报告联系我们 网站地图 订阅

高桥南即将毕业:AKB48大换血一期生仅剩两名(图)

明星来源:搜狐娱乐时间:2014/12/14 责任编辑:zhangxumeng

偶像组合AKB48成员高桥南日前在东京秋叶原的AKB48剧场所举行的9周年特别纪念公演中宣布将于明年毕业。

当天AKB48剧场剧集了100人以上的成员,在剧场上演了24首曲目,在第23曲唱毕之后高桥南代表组合向观众问候,同时发表了毕业宣言,宣布将在一年后,也就是2015年12月8日正式毕业,并指名横山由依继任她的总监督之位。

高桥南在宣布毕业后也安慰了成员,表示希望大家不要伤心,因为来年是AKB48出道10周年,是十分重要的一年,她表示自己能在组合中待上10年自己已经很满意,希望在10周年的时候圆满毕业。

高桥南宣布毕业后,AKB48一期成员中仅有小岛阳菜、峰岸南还留在组合中,二人也在公演结束后写下了自己的心境,小岛阳菜在推特上写道,高桥 宣布毕业的时候自己能在她身边真是太好了,十分为她感到高兴,为了迎接来年的10周年,自己也会全力努力,并附上了一期生三人的合影。而峰岸南在在自己的 G+上写道,听到高桥南宣布毕业,自己也觉得大家都在为了迎接组合10周年而努力。为了让AKB48这个组合能继续下去。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-25407812 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看