研究报告联系我们 网站地图 订阅

黄渤献唱中国好声音第三季获赞 3导师转身

综艺来源:中商情报网时间:2014/8/27 责任编辑:zhangfeifei
摘要:8月29日晚,《中国好声音第三季》杨坤战队将展开battle战,学员们将为晋级4强而厮杀。而就在8月26日的节目录制现场,迎来了《中国好声音》史上最大牌学员黄渤,现场一首《爱与愁》竟然获得3位导师转身,雷翻4位导师,让当天的节目增添了几分喜感。现场,黄渤自曝曾靠唱齐秦的歌赚钱糊口, 至今仍希望能出专辑开演唱会。

相关图集:黄渤献唱中国好声音 盘点黄渤的歌唱瞬间

《中国好声音》第三季开播以来,学员身份屡次给观众带来惊喜。8月26日,《中国好声音3》迎来史上最大牌学员——黄渤。黄渤献唱《中国好声音》,实为新 片《心花怒放》做宣传。国内一线喜剧演员化身神秘学员,背对四位导师,首次被考核,一曲《爱与愁》唱罢,竟然获得3位导师转身。黄渤和陪同前来的《心花怒 放》剧组成员徐峥、宁浩的互黑,更是雷翻4位导师,让当天的节目增添了几分喜感。现场,黄渤自曝曾靠唱齐秦的歌赚钱糊口, 至今仍希望能出专辑开演唱会。

据悉,《中国好声音》当天录制杨坤组的导师考核。正式录制之前,导演组一直很神秘,还将导师转椅再次背向舞台。随后,演员黄渤登台现唱,节目似乎又回到了“盲选”。

相关图集:黄渤献唱中国好声音 盘点黄渤的歌唱瞬间

黄渤以一身花衬衣、吊裆裤现身,一入场便引来欢呼,四位导师根本不知道发生了什么。随后,黄渤现场演唱了一首伍思凯的《爱与愁》,虽然不如专业学员完美, 但也十分动人。在歌曲将结束时,导师那英、汪峰、杨坤相继拍下按钮,转过身来,瞬间导师小伙伴们都惊呆了!齐秦在看到“庐山真面目”后,更是大喊“不带这 样玩的,怎么会这样!”

相关图集:黄渤献唱中国好声音 盘点黄渤的歌唱瞬间

在歌曲结束时,导师那英,杨坤,汪峰相继拍下按钮,为黄渤转过身来。座椅到位的一瞬间,导师小伙伴们都惊呆了。一场无节操抢人大战再次爆发,那英首先放话 “我是带出冠军的小二班,你来我队让你惨不忍睹!”,引来现场一片哄笑;杨坤大施苦肉计,“今天是一个盛大而又严肃的日子,是我的主场,你给我点面子行 吗?”汪峰霸气回应:“要想以后在歌坛混,来我这!”

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看