研究报告联系我们 网站地图 订阅

亚洲最美瑜伽教练 火辣身材令人喷血(图)

明星来源:中商情报网时间:2014/8/24 责任编辑:lvchunfang
摘要:“亚洲最美瑜伽教练”母其弥雅拍摄性感写真。软的肢体和傲人的身材,不愧瑜伽界第一美女之称。母其弥雅(MIYA),被称为“亚洲最美瑜伽教练”,“瑜伽第一美女”,“瑜伽女神”

已到最后一张图片了。

重新播放

瑜伽女神清纯且魅惑

“亚洲最美瑜伽教练”母其弥雅拍摄性感写真。软的肢体和傲人的身材,不愧瑜伽界第一美女之称。母其弥雅(MIYA),被称为“亚洲最美瑜伽教练”,“瑜伽第一美女”,“瑜伽女神”,中国瑜伽运动最广为熟知的推广者之一,“千人瑜伽会”运动的代言者,Miya life品牌创始人,以及专业的广告和影视演员。出生于云南楚雄,母亲是彝族,父亲是汉族。

相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看