研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年留学加拿大专业选择建议(十大专业发展情况分析)

出国来源:时间:2015/10/20 责任编辑:yuxueshan

毕业后从事与专业相关的工作,是很多学生的初衷,然而能否实现就要考虑学生所学的专业与市场的的契合度。对于去加拿大留学的中国学生来说,适合哪些专业呢?下面对加拿大留学专业选择进行分析。

1、加拿大留学:会计和金融专业领域

金融专业毕业生就业的行情自然水涨船高,而会计专业毕业生一直在就业市场上不太愁饭,经济越好,会计专业毕业生的需求量就越大。

2、加拿大留学:计算机科学专业领域

百利天下留学专家表示,计算机现在已成为加拿大经济和民众生活中不可或缺的一部分,而计算机和网络系统的发展从很多方面改变了人们的生活方式。加拿大的计算机以及相关行业目前仍在扩张,对计算机专业毕业生的需求也依然维持在一个可观的增速上。

在计算机科学专业中,最受就业市场欢迎的毕业生是在计算机科学、技术支持、信息技术和系统方面有专长的毕业生。

3、加拿大留学:工程专业领域

工程专业毕业生应当名列最好找工作专业之首,原因在于人们生活中用的绝大多数产品都离不开工程师的设计和工厂的制造。百利天下留学表示,在工程学位中,生物工程专业的就业前景最好,土木工程、电机工程、机械工程、网路工程和管理、程序和软件工程和石油工程这些专业毕业生的就业前景也不错。

4、加拿大留学:工商管理专业

工商管理硕士毕业生有良好的就业机会,因此是众多国际留学生的首选专业。加拿大各个大学所提供的MBA课程,教育质量较为均衡,普遍水平都很高,所颁发的学位证书都有相当的含金量,百利天下留学据悉,并且加拿大的MBA课程相较于其他留学大国要低廉很多,加拿大MBA的学费普遍是在1.2万到3万加币之间,再加上每年1万加币左右的生活费,全年所需的费用一共在15到20万人民币之间。

5、加拿大留学:电子商务

加拿大政府高度重视电子商务和网络经济的发展,投入了巨资和人力,电子商务迅速普及和发展,电子商务交易额已跃居全球第二位,仅次于美国。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看