研究报告IPO咨询联系我们 订阅

北师大教授10月份起将站上小学讲台 教授体育艺术融合课

小学来源:京华时报时间:2015/9/30 责任编辑:yuxueshan

点击查看源网页

北京师范大学

9月29日,北京师范大学参与小学体育美育发展工作项目签约仪式举行。从10月份开始,北师大教授将站上朝阳区八里庄中心小学、海淀区清华东路小学、顺义区光明小学、昌平区大东流中心小学等4区10所小学讲台,为小学生教授体育艺术融合课程等。

为破解“择校热”、提升普通学校办学水平,北京市于2014年启动高校、社会力量参与小学体育美育发展工作(简称“高参小”)。当年有140所小学与高校、艺术院团和艺术机构、体育俱乐部等结成“对子”。新学年新增了22所中小学,总数达到161所,高校及社会机构也新增4所。

此次北师大共与朝阳区、海淀区、昌平区、顺义区10所小学签约,课程内容上将体育与艺术相结合。在授课方式上,将包括专家授课、专家与项目校教师共同授课、专家指导本校教师授课、本校教师授课专家进行评价等4种形式。本学期将全部由北师大教授直接为学生上课。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看