微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

武汉中小学9月1日正常开学及9月3日放假安排

教育资讯来源:荆楚网-楚天都市报时间:2015/8/21 责任编辑:yuxueshan

由于抗日战争胜利70周年纪念日和开学时间接近,武汉市中小学的开学时间会不会调整?从武汉市教育局得到确认,今年武汉市仍将于9月1日正常开学,开学时间不会推迟。

武汉市教育局有关负责人表示,今年6月7日该市就下发了《武汉市2015—2016学年度教学历》,其中,中小学9月1日开学。这也意味着,该市中小学生上学2天之后就将迎来3天小长假,之后又会连续上学6天。

9月3日放假安排

国务院关于中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日调休放假的通知

国发明电〔2015〕1号

各省、自治区、直辖市人民政府,国务院各部委、各直属机构:

2015年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年。为使全国人民广泛参与中央及各地区各部门举行的纪念活动,2015年9月3日全国放假1天。为方便公众安排假日期间生产生活,特作如下调休:9月3日至5日调休放假,共3天。其中9月3日(星期四)放假,9月4日(星期五)调休,9月6日(星期日)上班。

调休放假期间,各地区、各部门要妥善安排好值班和安全、保卫等工作,遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置,确保有关纪念活动顺利进行。

国务院

2015年5月13日


更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看