手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2017年4月杭州各区市县房价排名分析(附最新限贷限购政策)

3月份发布三轮调控,特别是3.28最严限贷限购政策发布后,楼市一片观望声。4月份调控成果初显,成交量较之3月有所下滑。据杭州市住房保障和房产管理局数据,4月杭州新建住宅共成交9635套,成交面积累计达1167645.49㎡。其中余杭成交量最大,共成交2656套。另外江干、萧山、临安成交超1000套。

2017年杭州各区新房成交统计

数据来源:杭州房管局 中商产业研究院整理

数据来源:安居客 中商产业研究院整理

4月杭州二手房共成交2929套,成交面积累计213913.16㎡。仅余杭成交量超1000套。据安居客数据显示:杭州4月二手房均价 22663 元/m2,环比上月上涨 0.72%,同比去年同期上涨 38.04%。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新