手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年12月福州各区市县楼市房价排名分析(附最新楼市政策)

最新楼市政策:

福州市人民政府办公厅关于进一步促进房地产市场平稳健康发展的补充通知

发布日期:2016年10月06日

各县(市)区人民政府,市直各有关单位:

为进一步加强我市房地产市场调控工作,合理引导住房需求,促进我市房地产市场平稳健康发展,经市政府研究,在认真落实《福州市人民政府办公厅关于印发福州市进一步促进房地产市场平稳健康发展若干意见的通知》(榕政办[2016]180号)文件基础上,现就有关事项补充通知如下:

一、实施商品住房限购政策

对以下三种类型居民家庭,暂停向其销售本市五城区范围内建筑面积144平方米及以下的商品住房。

(一)拥有2套及以上商品住房的本市五城区户籍居民家庭;

(二)拥有1套及以上商品住房的非本市五城区户籍居民家庭;

(三)无法提供购房之日前2年内在本市五城区累计缴纳1年及以上个人所得税或社会保险证明的非本市五城区户籍居民家庭。

居民家庭住房套数的认定包含购买新建商品住房和存量住房(二手住房),不包含居民家庭自建房、房改房、经济适用住房、征迁安置房等。

交易时间按以下方式认定:购买新建商品住房和存量住房(二手住房)以买卖合同网签时间为准。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新