手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年比亚迪新能源汽车销量分析:海外销量稳中求升

中商情报网讯 受“骗补”事件以及行业政策不断调整影响,2016年国内新能源汽车销量将不达预期的70万辆。业内机构预测,2016年新能源汽车的最终销量约50万辆左右,仍然是幅度增长。而作为新能源汽车行业的龙头企业,比亚迪2016年产销情况是怎样的呢?

海外销量稳中求“升”

目前,比亚迪新能源汽车已经销往加拿大、美国、德国等全球30多个国家。特别是今年2月11日,销往美国加州羚羊谷交通运输局85台纯电动大巴、3月销往印度尼西亚150台纯电动大巴、5月9日销往加拿大温哥华200台纯电动大巴和6月14日销往法国16台纯电动大巴。

2016年比亚迪国内纯电动大巴在4月16日深圳东部公交销售3024辆、4月16日汕尾市粤运汽车运输销售3410辆、在7月6日深圳西部公交销售2028辆、在9月3日长沙市销售600辆、在汕尾市汽车运输销售100辆等。

数据来源:中商产业研究院整理

2016年国内纯电动公交销量快递扩张,比亚迪新能源汽车子在10月销量高达3118辆。

数据来源:中商产业研究院整理

10月份,比亚迪新能源汽车总销量10252辆,分车型来看,销量最高的是比亚迪e6,为3118辆。其次是比亚迪秦EV和比亚迪e5,分别是2124辆和1943辆。

数据来源:中商产业研究院整理

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新