手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

本文转载自微信公众号"中商产业研究院"(ID:askcireport)

从品牌监测情况来看,中国男袜市场集中度一般,男袜市场前十品牌市场占有率达到43%左右。恒源祥、七匹狼和浪莎成为最热销的三大品牌,通过对全国大型零售企业的市场销售数据监测,2015年中国男袜十大品牌排名如下:

注:各品牌市场占有率主要通过对国内大型零售企业月度年度销售数据及市场覆盖率汇总得出,不表示该品牌通过其他营销方式及其他渠道的销售数据。

数据来源:中商产业研究院数据库

中商产业研究院发布的《2017-2022年中国男袜行业市场调查投资前景研究报告》指出,2015年,我国男袜行业市场份额排名前十品牌分别为:恒源祥、七匹狼、浪莎、寓美、宝娜斯、耐尔、金利来、皮尔卡丹、NIKE和花花公子。从品牌监测情况来看,恒源祥、七匹狼和浪莎为最热销的三大品牌,男袜市场前十品牌市场占有率达43%左右,市场集中度一般。

1、恒源祥

恒源祥,中国老字号品牌,产品涵盖绒线针织服饰等大类,近年来通过自主品牌如恒源祥、彩羊、小囡等创造自己的品牌和文化,逐渐发展成为一个现代化企业。恒源祥集团目前拥有十多家产业公司,产品涵盖绒线、针织、服饰、家纺、配饰等大类,旗下有“恒源祥”、“彩羊”、“小囡”等品牌。保证绒线和羊毛衫的销量。

2、七匹狼

七匹狼品牌创立于1990年,是中国男装行业开创性品牌。七匹狼(服装)集团专注于时尚产业的发展,除了自主品牌七匹狼男装,还拥有投资品牌圣沃斯、马克华菲、与狼共舞等服装品牌。七匹狼品牌服饰主营产品有毛衫、衬衣、男裤、西装、配饰等。

3、浪莎

浪莎集团成立于1995年,旗下拥有浪莎针织、蓝枫袜业、宏光针织、立芙纺织、浪莎小额贷款公司、浪莎房地产、安行光伏、蓝也光电等十多家分公司及五个海外贸易公司,浪莎已发展成为集袜子、服饰、家居、金融等多元化产业集团。

4、寓美

“寓美YOURMY”是国际知名袜业品牌制造销售商。几十年来,“寓美YOURMY”一直致力于女丝袜、棉袜;男绅士袜、休闲袜,以及童袜的研究和开发,“寓美YOURMY”将质量稳定,推陈出新,把握时尚,突出品位,作为发展的标准。

5、宝娜斯

宝娜斯集团是一家以袜业品牌、市场经营管理为主,集袜业、针织、贸易、投资控股于一体的大型现代企业集团。公司始创于1985年,正式成立于1998年,总部位于义乌。目前集团拥有浙江宝娜斯、江苏宝娜斯、汇豪科技、宝娜斯投资四大产业中心。拥有世界最先进的意大利全电脑织袜机2000余台,是一家集产品研发、生产、销售及原材料制造于一体的大型针织企业。

6、耐尔

耐尔品牌为耐尔集团主力打造旗下七大品牌之一,品牌定位为大众袜品、内衣系列。耐尔品牌产品满足16-60岁所有消费者对袜子产品的需求,质量优良、设计时尚,满足中低收入对袜子产品。质量上要求高,价格上要求物美价廉的所有消费者的需求。耐尔品牌大众袜品包括男女棉袜,丝袜,运动袜,船袜等种类齐全。

7、金利来

金利来品牌起源于中国香港,由著名的爱国、慈善大使曾宪梓博士创立,金利来(中国)有限公司创立于1990年,公司旗下拥有:金利来正装暨商务休闲和金利来时尚休闲两大品牌。金利来系列产品包括男士商务正装、休闲服饰、内衣、毛衣、皮具、皮鞋、皮包、袜子等。

8、皮尔卡丹

皮尔卡丹服饰由皮尔·卡丹创立。1973年皮尔·卡丹的事业已成熟,为了跨国的布局,他以自己的名字成立了法商皮尔·卡丹公司,此后公司事业日渐全球化,在男装,女装,服饰配件中都是国际知名的品牌。

9、Nike

NIKE是全球著名的体育运动品牌,英文原意指希腊胜利女神,中文译为耐克。公司总部位于美国俄勒冈州Beaverton。公司生产的体育用品包罗万象,例如服装,鞋类,服装配饰、运动器材等。

10、花花公子

花花公子企业国际有限公司,创立于1953年,总部位于美国伊利诺伊州。从娱乐产业起家,经过半个多世纪的发展,旗下“花花公子”品牌成为世界上最受欢迎的消费品牌之一。旗下产品从服饰、箱包到化妆品、首饰均有涉及。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新