手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年1-12月上海小汽车车牌竞拍情况统计分析(图表)

中商情报网讯 2016年12月上海车牌拍卖结果已经出炉:据了解,本月参拍人数达219882人,比上个月增加了4458人,中标率为5.6%,与9月相同,同为年内中签率最高的两个月份。比上月上涨0.2个百分点。12月沪牌拍卖最低成交价为88300元,平均成交价为8412元,总体低于11月竞拍成交价格。

11月上海个人非营业性客车额度投放12261辆,比上月额度增长了712辆。另外,第四季度警示价为86800元。

车牌竞拍投标情况:上海车牌竞拍新政自8月份生效后,到本月为止,一些新政前已购标书者用完竞拍机会,部分车主因失去资格无法继续购买标书,9月和10月上海车牌竞拍人数一度下滑,但从11月开始车牌竞拍投标人数出现反弹。本月延续上月的涨势,拍卖当天,共有219882人参与竞拍,比上个月增加了4458人。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新