手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年12月即将上市新车前瞻:新捷达等10多款新车全解读(图)

中商情报网讯12月传统汽车销售旺季又到来了,买车过年的消费者将集中于12月购车,看来车市又将迎来一个小高峰。其实12月上市的推出新车上市更多的是布局2017年的市场,希望2017年来个开年红。本月车市相当热闹,从高端的售价超过300万的讴歌NSX跑车,到预计售仅8.68万起步的蒂阿兹都将上市,车市畅销车型大众捷达也带来新款推出市场。

下面,我们先来看看12月份即将上市的汽车:

一汽-大众新款捷达

上市时间:12月7日

一汽-大众新款捷达在广州车展正式发布,随后将在12月7日正式上市。新款捷达除了外观上更接近新款宝来以外,配置有所升级,此外新的1.5L引擎取代了现有的1.6L动力。

新车外观方面整体是换上了大众新款的家族脸谱,车头部分是新车变化最明显的地方,前格栅面积增大,而且采用了网格状的设计。新款捷达换装了新样式的大灯,大灯轮廓和内部结构都采用了新的设计,增加了LED灯带。新款捷达外形上的质感有所提升,尾灯轮廓变为三角形,尾部整体接近新款宝来。

内饰部分,新款捷达换装了大众最新设计风格的三辐式多功能方向盘,圆形的空调出风口内部结构有所改变,同时部分车型换装了带有大尺寸显示屏的全新多媒体系统和USB、SD卡以及AUX接口。

新款捷达提供1.4L和1.5L动力可选,最大功率分别为66kW(99PS)和81kW(110PS),其中1.5L引擎输出功率与现款1.6L一致,但扭矩略微下降,传动部分可选5MT或6AT变速器。而新款捷达运动版车型则依旧搭载1.4T发动机,最大功率96kW(131PS),匹配7速双离合变速器。

5T车型搭载代号为DG15T的1.5T发动机,最大功率为115kW(156PS),最大扭矩为230Nm,传动方面匹配5速手动变速箱。作为参考,1.8L车型最大功率为101kW(137PS),最大扭矩185Nm。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新