手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)》(附全文)

中商情报网讯:日前,工信部就新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)向社会公开征求意见,具体内容如下:

对《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿)公开征求意见

为加强新能源汽车动力蓄电池回收利用管理,规范行业发展,推进资源综合利用,保护环境和人体健康,保障安全,促进新能源汽车行业持续健康发展,我们组织编制了《新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,如有意见或建议,请于2016年12月14日前反馈工业和信息化部节能与综合利用司。

联系人:工业和信息化部节能与综合利用司艾崇

电话:010-68205365

传真:010-68205363

电子信箱:zyzhly@miit.gov.cn

附件:新能源汽车动力蓄电池回收利用管理暂行办法(征求意见稿)

2016年12月1日

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新