手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

台风“海马”跑偏 段子手又高能调侃深圳房价了

台风“海马”来袭,中央气象台继续发布台风红色预警。21日,深圳迎来大风及暴雨,全市进入台风紧急防御状态,停工停市停业停课。结果,结果台风“海马”跑偏了点,于12时40分前后在汕尾海丰县鮜门镇登陆,深圳台风预警降为黄色。于是微博段子手调侃:台风被深圳房价“吓跑”了。

台风前哨:报告马哥(台风海马),前面就是深圳了,目前房价均价五万登不登陆?海马:我操,登你妹,你登得起吗?赶紧往旁边拐拐。过了一会,前哨回报:马哥,前方惠州,房价一万多,刚涨的,登不登?海马:一登积蓄就没了,再拐拐。前哨:老大,前面汕尾,均价才四千。海马:趁它没涨,快,快,赶紧登!!!!!!

网友又借台风调侃深圳房价,问题来了:深圳房价有多高?

前不久,深圳6平方叫卖88万的鸽子笼就是一个缩影

犹记得,2015年330新政后,深圳房价暴涨,1年涨47.5%,买房收益高利贷也自叹弗如。在经历了2015年的房价暴涨之后,新房豪宅化的趋势愈发明。据深圳中原研究中心的统计,上半年成交量前十的楼盘中,过半项目的成交价都在每平方米6万元以上,按照深圳平均工资来算,一年估计能买一个平方。深圳中原研究中心的数据也显示,2015年1月深圳千万豪宅的成交占比仅为1.3%,而在2016年6月占比已经达到13.1%。

再告诉你一个触目惊心的消息:

深圳房价在一次次的调控越挫越勇:

10年房价涨了620%。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新