手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2016年1-8月国内乘用车生产企业销量排行榜(附全榜单)

中商情报网讯,据中商产业研究院大数据库显示:8月,乘用车产销分别完成172.3万辆和179.6万辆,产销量比上月分别增长0.3%和11.9%;与上年同期相比,产销量分别增长28.2%和26.3%,同比保持较快增长,高于汽车总体增速1.6和2.1个百分点。

1-8月,乘用车产销分别完成1454.1万辆和1444.2万辆,比上年同期分别增长11.9%和12.8%;与1-7月相比,产销量增速分别提高1.9和1.7个百分点。

销售情况分企业看,7月份销量排名前十的商用车企业依次为:一汽大众、上汽通用、上汽大众、上汽通用五菱、重庆长安、东风日产、北京现代、长安福特、长城汽车和吉利控股集团。

2016年8月国内乘用车生产企业销量排行榜

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新