微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅
中商文库

一带一路涉及的工程用钢盘点

行业数据来源:中商情报网时间:2015/4/29 责任编辑:huangzhimin

一带一路”涉及的基建工程,用到的钢材品种范围广,种类多,高中低端均有覆盖。简单归纳一带一路涉及的工程用钢:从中 低端的螺线、型材、钢结构到高端的管线钢、海洋用钢、油井管、压力容器钢、耐腐蚀钢、重轨,还有一些车轮、轮箍、侧架、摇枕等关键零部件和一些轴承钢、工 具钢等特殊合金钢等。

http://img.jrjimg.cn/2015/04/20150428104020399.jpg

来源:兰格钢铁

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看