研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015胡润全球富豪榜六大洲分布情况

行业数据来源:中商情报网时间:2015/2/4 责任编辑:lingzhongru

根据《2015星河湾胡润全球富豪榜》,全球来自68个国家的2089位十亿美金富豪上榜,比去年增加222人,达历年最高。649位财富比去年增 长。341位新上榜者。230位财富与去年保持不变。869位财富缩水。去年上榜的95位富豪今年跌出了榜单。尽管上榜人数增加了222人,上榜富豪的总 财富比去年下降1.5%,为41万亿人民币,但仍超过日本和韩国的GDP总和。

六大洲分布

56%的新晋上榜富豪居住在亚洲。亚洲超过北美,产生了191位新晋上榜富豪,总人数升至943人,而北美地区这一人数为589人,欧洲为401人,位居其次。

大洋洲是唯一一个女性位居榜首的洲(乔治娜·莱因哈特,身家160亿美元)。

有31名非洲十亿美金富豪上榜,总财富为800亿美元。Dangote水泥公司57岁的阿里科·丹格特以170亿美元的财富成为非洲首富并进入全球前100名。BelvedereWinery公司94岁的BrahimZniber新进榜,财富为68亿美元。


热搜:经济 富豪 排名
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看