2018中国茶业品牌传播力十强企业榜单
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-03-14 11:57
分享:

中商情报网讯:中国是一个有着悠久历史的茶叶生产大国和消费大国,中国茶文化源远流长,“茶为国饮”,实不为过。近年来,随着茶叶学科研究的深入和健康饮茶的科学普及,中国茶产业发展迅速,生产规模快速增长,茶叶消费量也呈逐年上升之势。不少企业纷纷布局茶产业,打响茶品牌,做大茶产业。

据中国茶叶流通协会发布的“2018年中国茶业品牌传播力十强企业”显示:北京小罐茶业有限公司、杭州艺福堂茶业有限公司、北京吴裕泰茶业股份有限公司、黄山王光熙松萝茶业股份公司、天福(開曼)控股有限公司、四川省峨眉山竹叶青茶业有限公司、武夷星茶业有限公司、勐海陈升茶业有限公司、咸阳泾渭茯茶有限公司和湖南华莱生物科技有限公司为2018中国茶业品牌传播力十强企业。其名单汇总如下:

资料来源:中国茶叶流通协会、中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2019-2024年中国茶叶行业市场前景及投资机会研究报告》,同时中商产业研究院还提供产业大数据、产业规划策划、产业园策划规划、产业招商引资等解决方案。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告