中商产业研究院推出《君联资本投资分析报告—-附224个投资案例》
来源:中商产业研究院 发布日期:2019-01-16 16:17
分享:

中商情报网讯:君联资本(联想投资)在管美元及人民币基金总规模超过350亿元人民币,重点关注中国的创新与成长机会。君联资本的核心业务定位于初创期风险投资和扩展期成长投资。截止到2017年,君联资本注资企业超过300家,其中60家企业已成功在国内或海外上市/挂牌,近50家企业通过并购退出。

报告显示,君联资本近三年投资战绩,被披露投资事件94件,走到下一轮投资的公司18家,连续投资公司11家等。

从君联资本投资行业分布来看,君联资本投资医疗健康36次,投资电子商务30次,投资企业服务22,投资超20次的行业还有内容产业。

从君联资本融资轮次分布来看,A轮融资占102次,也是融资次数最多的轮次;B轮融资68次,排名第二;C轮融资20次,排名第三;这三种轮次也是融资轮次超10次的融资。

从君联资本投资地区分布来看,投资超1次的地区分别是北京、上海、浙江、广东、江苏、四川、陕西、天津等。其中,投资北京市109次,位居榜首;投资上海47次,排名第二;其次,投资浙江占19次,投资广东17次等。

详细报告请下载中商产业研究院发布的《君联资本投资分析报告——附224个投资案例介绍》全文(共37页),下载地址:http://wk.askci.com/details/9bd41a797019460c84c9d4b2b3d9bff7/。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告