第二批智慧健康养老应用试点示范企业出炉:华录健康养老等26家企业在列(附名单)
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-12-26 17:44
分享:

中商情报网讯:据工业和信息化部12月26日消息,工业和信息化部、民政部、国家卫生健康委员会发布关于公布第二批智慧健康养老应用试点示范名单的通告。其中第二批智慧健康养老示范企业名单共有华录健康养老发展有限公司等26家企业在列,从所在地分布情况来看:江苏、山东以及上海各3家,内蒙古、青岛、四川以及浙江省分别有两家企业入围,安徽、北京、甘肃等9地区各有一家。具体名单如下:

资料来源:中商产业研究院整理

资料来源:中商产业研究院整理


如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告