首批“中国制茶大师”(乌龙茶、绿茶类)名单一览
来源:中商产业研究院 发布日期:2018-11-19 10:45
分享:

中商情报网讯:11月15日上午,第十四届中国茶业经济年会开幕式暨中国茶业品牌盛典在武夷山举行。据了解,本届年会以“产业兴旺品牌发展醉美武夷茶香世界”为主题,吸引包括台湾在内的全国二十六个省(自治区、直辖市)的数十个重点产茶县、百余个骨干龙头茶企、各省茶叶行业社团组织、中茶协会员单位,以及中央及地方的近百家业内外媒体共计1500余人出席。开幕式上发布中国茶叶行业年度调查结果,并结合中国茶叶品牌工作举行“2018中国茶业品牌盛典”。会上发布了“首批“中国制茶大师”(乌龙茶、绿茶类)名单。

据名单显示:福建八马茶业有限公司的王艺生、华祥苑茶业股份有限公司的刘远明、武夷山市岩上茶叶科学研究所的刘国英、福建省武夷山市茶叶科学研究所的刘宝顺以及武夷星茶业有限公司的郑汝平等人上榜。下表是首批“中国制茶大师”(乌龙茶、绿茶类)名单详细情况:


数据来源:中商产业研究院整理

更多内容请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国茶叶产业市场前景及投资机会研究报告》。

如发现本站文章存在版权问题,烦请联系editor@askci.com、0755-82095014我们将及时沟通与处理。
中商情报网
扫一扫,与您一起
发现数据的价值
中商产业研究院
扫一扫,每天阅读
免费高价值报告