手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月恒大销售简报:销售额首次出现负增长(附图表)

中商情报网讯:7月3日,中国恒大发布了6月销售简报,中国恒大集团上半年累计销售额突破3000亿元,但是值得注意的是,2018年以来中国恒大集团销售面积和销售额首次出现负增长。

6月中国恒大集团合约销售金额约为500.8亿元,合约销售面积约为474.2万平方米,合约销售均价为每平方米10562元。经过计算,6月中国恒大集团销售金额和销售面积分别下跌18.1%、21.7%。

2018年1-6月,中国恒大集团累计合约销售金额约达3041.8亿元,累计合约销售面积及销售均价分别约为2905.9万平方米及每平方米10468元。 

2018年1-6月恒大销售面积情况

数据来源:公司公告 中商产业研究院整理

2018年1-6月恒大销售金额情况

数据来源:公司公告 中商产业研究院整理

更多资料请参考中商产业研究院发布的《2018-2023年中国房地产市场前景调查及投资机会研究报告》。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新