手机站手机站 中商官网中商官网 数据库数据库
研究报告研究报告 特色小镇规划 产业招商咨询 峰会 千数堂
分享
本文

2018年6月发布的新手机汇总:vivoNEX等新机发布(附全文)

1.联想Z5、K5Note、A5

发布时间:6月5日

6月5日下午,联想载北京召开新品发布会,发布联想Z5、K5Note、A5三款千元手机。外观方面,联想Z5作为发布会的主角,采用刘海全面屏设计,搭载骁龙636八核处理器,前置800万和后置1600万+800万后置双摄像头组合。

联想K5Note定位在千元入门机,采用18:9全面屏,搭载骁龙450移动平台,最高可选4GBRAM+64GBROM的运存组合,电池容量为3760mAh。相机方面则为前置800万像素摄像头和后置1600万+200万双摄像头组合。

资料来源:公司官网、中商产业研究院整理

联想A5是一款百元入门机,搭载5.45英寸全面屏,机身采用金属材质,拥有黑色、玫瑰金、金色三种配色可选。搭载联发科MT6739处理器,配备3GBRAM+16/64GBROM运存组合,电池容量为4000mAh。

投资专题

热门推荐

排行榜

温馨提示:为了提升您的浏览体验,本网站不建议您用"IE"浏览器打开。如继续浏览请对您的浏览器进行升级!

立即更新